门将位置

足球江湖从来都不是以身高论英雄!但有这样一部分球员,既人高马大,又会利用身体、意识、技能成为超级巨星,他们游走于球场,如鱼得水。

今天我就来整合一下实况足球2021(wecn版本)里11位全位置的高大选手中的佼佼者(由于球员位置原因,这里暂且用3-5-2阵型发布)。

库尔图瓦虽然说还不是门将里最高的,但是在实况足球2021现役球队和元老球队里最高的主力守门员。

游戏里库尔图瓦的总评为87,守门能力毋庸置疑,扑球反应和臂展都达到了绿色高亮的95,是一位非常出色的门将。

前法国国脚布兰科是一名资深中后卫,经验老道,技术全面,爆发力超强,还获得过法国足球先生称号。赢得过1998世界杯和2000欧洲杯冠军,他亲吻光头巴特兹的名场面令人印象深刻。

意大利出铁卫,马特拉齐也是里面的佼佼者,身高193非常有优势。他防守强悍,气势逼人,属于给他一把大刀就可以学张飞守长板桥的角色。他在球场上最大的争议可能就是跟齐达内干了起来,让后者直接被罚出场外,错失再次捧杯机会。

作为当今江湖最强中卫排行榜第1的范迪克,他的综合表现无与伦比。范迪克的母亲是荷兰苏里南当地华裔后代,所以理论上讲范迪克拥有少部分的中国血统,可惜当年我们并没有启动归化程序。

又黑又硬的代表人物。中场大将,进攻防守俱佳,曾经传言到上海申花试训,但被他否认。加盟AC米兰一个赛季后转战阿森纳成为其职业生涯的分水岭。

一流后腰,位置感好,护球传球不错,属于稳健型后腰。不过转身慢,回追加速慢,技术不够细腻,194的身高头球一般,不适合打单后腰。

“荷兰三剑客”之一,不过多赘诉,当年的荷兰足球崇尚全攻全守,所有球员的个人能力都是很强悍的。古利特几乎所有位置都能踢,算得上是全能战士。

虽然很高,但也很灵活优雅,加上混血的他长得黑所以人送“黑天鹅”的外号。他也是“荷兰三剑客”之一,主防守,身高对抗占有很大优势。

博格巴正值当打之年,论技术没得说,不过法国球星在曼联也是个“刺头”,不好管理。曼联换帅以来,博格巴觉得自己很有兴趣在朗尼克的手下踢球,但他肯定也不会现在续约,因为明年夏天一切主动权就在他自己的手中。当然,曼联现在看他也挺不爽,想续约的理由可能也是因为他当初花掉了球队巨额的转让费,俱乐部不想看到他免费离开。

游戏里我没找到科勒尔,意外发现克劳奇,这位“高佬”是英格兰队史上最高的球员,虽然不是高效射手,但也有稳定的得分率,成为历史上第26位在英超联赛进球破百的球员。

72的总评是11人里最低的,但作为最高的一位,还是将他纳入了进来,从进攻数据看其实也还行,毕竟是属于欧洲传奇一员。

无数人心中的一大战神,可以想象退役后的伊布会成为我们怀念的传奇球员。在梅罗争霸的时代,伊布总进球数虽然没有他们多,但是算得上世界波专业户,他的进球极具想象力,甚至“侮辱性”,但又不得不被这种艺术足球所折服。

游戏里77的体力依然可以支撑他完成全场比赛,跑位、传球、射门依然不逊色,即使在前腰位置作为支点也是很好的选择。

ybvip

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Posts