S12赛程正式公布拳头官方给LPL赛区优待观赛时间很贴心

要说最近电竞圈最为关心的话题,无疑是即将于北京时间9月30日凌晨4:00拉开帷幕的2022英雄联盟全球总决赛。早在比赛开始前,拳头官方就已经开始了一系列的预热,包括抽签仪式结束后看点十足的分组情况,让人更加迫不及待想提前看到S12的精彩对局。不过让LPL赛区观众担心的问题是,由于今年S12的主办地定在了北美,时差的因素导致亚洲地区的观众可能无法像过去两届那样在舒适的时间观看比赛。

此前根据国外售票网站上的信息,S12的比赛时间安排在了国内凌晨5点左右开始,这让很多LPL观众为无法观赛感到惋惜。不过在今日英雄联盟赛事官博正式公布了入围赛赛程后,看到时间安排的LPL观众打消了先前的顾虑。虽然第一场比赛依旧是在北京时间凌晨4:00开始,但是对中韩两大赛区的观众来说,都避免了熬夜观赛的尴尬。

根据LOL官方发布的入围赛阶段赛程图,从9月30日~10月3日这四天的比赛里,RNG战队最早的一场比赛都被安排到了8:00,其他几场比赛也都是放在了10:00以后。比起原本很多观众猜测的凌晨熬夜观赛来看,这样的赛程安排尽可能照顾到了绝大部分国内观众。

虽然无法跟过去两届世界赛的黄金时间相比,但这已经是在北美举办有时差影响下,对于国内观众来说比较友好的观赛时间。可见拳头以及LPL官方确实进行了一番努力,避免出现LPL观众在深夜难以观看到RNG比赛的情况出现。

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。返回搜狐,查看更多

ybvip

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts