FIBA公布世界杯32强战力榜!美国居首中国力压加拿大位居第15

随着2019男篮世界杯到来,flba官方最近公布了参加男篮世界杯的32强排名,位居榜首的依旧是美国男篮,可令人意想不到的是中国男篮竟然排在实力强大的加拿大与俄罗斯之前。其实Flba的排名是有一定的规则的,不是根据各个国家队的实力进行排名,而是经过各个参赛小组比赛完后,进行排名的。

这样看对于东道主中国男篮来说是一次很好的机遇,小组赛中,中国男篮的对手都不是怎么强大的,自然而然,中国队凭着自己的实力,拿到小组赛的第一名是一点问题也没有的。

也就是说进入世界杯前16一点问题也没有。.当然中国男篮的实力也是不容小瞧的,自从红蓝队合并以后,中国男篮称得上是移动长城时代,阵容完整,战术最高的男篮,曾以三战全胜的成绩,一举夺得了昆山锦标赛上的冠军。

再看实力比较强大的加拿大,虽然有nba球员17名,但是出战人员寥寥无几,只有球员肯-伯奇一一人肯为他自己的国家出战,当然有的是因伤病原因不能出战,而有些队员竟然直接退出,这样看来加拿大出战的球员实力就没那么强大了。

而中国男篮虽没有nba球员,但是球员易建联、郭艾伦、周琦等的实力也不次于nba的球员,所以世界杯排名在加拿大的前面也是理所当然的。

ybvip

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts