s11全球总决赛具体赛程

与入围赛不同的是,小组赛是组内双循环,且在第二轮的时候是按照ABCD顺序,每一组单独一天决出晋级名额的,

在确认S11全球总决赛有哪些战队参加后,大家都在期待全球总决赛的正式开始,英雄联盟官方宣布,全球总决赛将再次登陆冰岛雷克雅未克,同时官方还公布了全球总决赛的一些具体细节,其中包含了很多重要信息。

从官方提供的整体流程来看,整体行程缩短了3天,入围赛之后,只有一天的休息时间,而1/4决赛到半决赛的休息时间变成了4天。跟MSI差不多,由于全球总决赛在欧洲举行,比赛时间的安排是为了满足全球观众的需求,入围赛和小组赛将于北京时间晚上7点开始。

而冰岛是上午11点,对于职业选手来说是比较早的,我们都知道,很多地区的比赛大多安排在下午,所以这也算是一种比赛时间的安排,由于没有了VCS赛区参赛,拳头不得不对整个赛制的安排进行了改动,拳头之前的计划是直接将LCK的3号种子,直升小组赛,这次也差不多,只不过不是LCK,而是LEC,也就是说RGE将直接进入小组赛。

ybvip

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts