美网首日赛程公布:张帅领衔中国军团4人出战小威亮相中央球场

北京时间8月27日,美网官方公布了正赛首个比赛日的赛程。根据赛程安排,今年美网男单上半区和女单下半区将会率先开打。在首个比赛日梅德韦杰夫、西西帕斯、小威、哈勒普等名将都会出战,中国选手总共有4人会在首日登场。

阿瑟阿什球场在首个比赛日总共进行4场比赛,从北京时间29日零点开始,分别是梅德韦杰夫VS科兹洛夫、让让VS高芙。夜场首场比赛在北京时间早上7点开始,首场比赛由小威对阵科维尼奇,这场有可能成为小威的生涯谢幕战。紧随其后的是克耶高斯和科基纳基斯之间的澳洲内战。

路易斯-阿姆斯特朗球场总共安排了5场比赛,北京时间28日晚上23点开始,穆雷将会迎战24号种子塞伦多洛。这场比赛之后的是女单7号种子哈勒普对阵斯尼古尔的比赛,第3场是本土作战的凯斯面对亚斯特列慕斯卡。夜场两场比赛分别是7点西西帕斯对阵资格赛选手格兰以及去年亚军费尔南德斯对阵多丁。

大看台球场总共安排了4场比赛。从23点开始先后是玛利亚对阵3号种子萨卡里、前赛会冠军安德莱斯库面对温网淘汰小威的陈夏莉妮、男单6号种子阿利亚西姆对阵资格赛选手里恰德以及10号种子弗里茨对阵资格赛突围的同胞霍尔特。

其他场地上还有几场焦点之战,前赛会冠军蒂姆对阵12号种子布斯塔、1点钟瓦林卡面对幸运落败者穆泰、男单13号种子贝雷蒂尼面对资格赛突围的贾里、女单5号种子贾巴尔对阵本土选手布伦格尔、男单5号种子鲁德对阵英国选手埃德蒙。

中国选手在首个比赛日有4人出战,6号球场第1场张之臻将会同范莱特霍恩相遇,比赛时间为晚上23点,这场比赛是中国男选手在美网正赛的首秀。吴易昺会在13号球场第2场面对31号种子巴斯拉什维利,同一球场张帅会在凌晨4点30分左右出战,她的对手是30号种子泰希曼。在15号球场王曦雨会在第3场比赛对阵法国选手帕里,比赛时间约为29日凌晨2点30分。返回搜狐,查看更多

ybvip

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Posts